Выбрать страницу

Как построить дом из кирпича в Киеве. Этапы строительства. Технология строительства состоит из нескольких этапов.

  • Фундамент. Он как правило забирает в себя 30% от суммы всей постройки.
  • Стены из рядового ( чернового кирпича) не имеют альтернативы. По своему качеству и противостоянию насекомым и грызунам. Кирпичные стены совершенно не зависят от атмосферных изменений. Перепадов погоды, по этому на соотношения цены и качество чернового кирпича вам не стоить экономить.
  • Следующий этап это проведение коммуникаций. Это весьма длительный и затратный процесс, сюда входит: проведение водоснабжения, канализации и монтаж отопительной системы, электрификация.
  • Внешняя отделка дома. Перед внешней отделкой дома по вашему желанию и в зависимости от используемых вами материалов, дом можно утеплить. Для этого подойдет: вентилируемый фасад, пенопласт либо базальтовая вата. Наша компания рекомендует использование базальтовую вату, как самый надежный источник хранения тепла.

Чем же отделать дом из кирпича в Киеве?.

Самый надежный и в тоже время популярный способ отделки несущих стен. Это использование облицовочного кирпича, как правило строительство надежного дома с кирпичными стенами.  Уже подразумевает под собой внешнюю облицовку тоже с каменных материалов. Наша компания рекомендует облицовочный кирпич Евроцегла, производимый в Киеве.

Достоинства облицовочного кирпича Евроцегла.

  • Устойчивость к погоде и разным погодным катаклизмам стены переносят совершенно спокойно.
  • Облицованный дом из кирпича в Киеве , не бояться намокать. Не впитывает в себя влагу и не является рассадником грибка и плесени.
  • Не боится яркого солнца.
  • Материал огнестойкий.
  • Учитывая такую высокую прочность, этажность может быть высокой.
  • Внешне смотрится солидно.
  • С помощью богатой разновидности облицовочного кирпича. Вы можете формировать арки, колонны с помощью разного цвета. Это будет выглядеть не повторно и иметь свою изюминку.

Основное превосходство лицевого материала Евроцегла это разнообразие цветов и фактур. Более точное перечисление цветов вы найдете в статье облицовочный кирпич Евроцегла Киев. Но стоит добавить что практически вся цветовая палитра есть в наличии. Один из самых популярных цветов это желтый. В его состав не входит искусственный краситель. Желтый цвет получается с помощью использование природного ракушника. К счастью Украина богата этим природным ресурсом.

Мы би хотели дать вам несколько рекомендаций. Которые следует учитывать при строительстве кирпичного дома. Во первых возведение стен из рядового кирпича предполагает мокрую работу с использование цементного раствора. Следовательно процесс высыхания напрямую зависит от погоды. А она в нашем регионе не всегда стабильна.

Так же вам придётся организовать бесперебойную подачу воды. При возведении кирпичных стен отделка обязательна. За исключение стиля лофт, мы надеемся мы были вам полезны. Мы постарались максимально тезисно и коротко выделить главные нюансы.