Выбрать страницу

В продаже качественный газобетон Харьков посмотреть на образцы вы можете у нас в магазине. Расположение нашего магазина по адресу Московский проспект 199-в. Вы так же можете позвонить по телефону 050-181-20-40, мы работаем до 17-00 ежедневно.

Самое первое и важное решение в начале строительства это выбор строительного материала. Он должен быть надежным, качественным, прочным, долговечным и чтоб по цене подходил.Будим рады помочь вам и ответить на все ваши вопросы.

Торговая марка ЮДК на рынке Украины уже более 10 лет. И за это время технологи все врем усердно работают над показателями качества товара. Производство практически механизировано и совершенно не несет вредных выбросов для окружающей среды.

Купить газобетон Харьков можно в магазине кирпичкинг

Это совершенно экологически чистый материал, если построитесь то стены будут дышать создавая здоровый микроклимат в вашем доме. Еще один плюс газобетон ЮДК это его тепло эффективность, то есть способность легко переносить замерзания. В следствии и оттаивание не портиться при этом и не вбирая в себя лишнюю влагу.

Стены из автоклавного бетона будут очень теплые. Потому что материал пористый и тепло хранится внутри в порах. Кирпичные стены, к слову, немного холоднее и промерзают. К тому же требуют обязательного дополнительного утепления, а это дополнительные материальные затраты.

Условия поставки материала и его выгрузка.

Что касается доставки, так вот газобетон харьков от завода ЮДК поставляется быстро. Так как у завода производителя собственный автопарк. И из за этого доставка не займет много времени. Обычно это время варьируется от 2 до 5 дней после полной оплаты материала. Будьте уверены в сохранности доставляемого товара. Логисты следят за качеством доставляемого материала. Выгрузка по Харьковской область может быть манипулятором, но это уже за дополнительную плату.

Наша компания работает по предоплате. В случае заказа малого количества материала, возможна оплата по факту доставки. А если вы заказываете полную машину то полная оплата вперед. Таковы условия завода производителя. Также по просьбе покупателя предоставляются документы. Сертификаты или другие бумаги гарантия качества.

Дом способен простоять более 150 смен погоды. Его только следует облицевать. Это можно сделать кирпичами либо сайдингом вариантов много и решать что лучше только вам.  У нас в ассортименте так же есть облицовочный кирпич. Мы полностью отвечаем за качество продаваемого нами товара. За долгие годы сотрудничества с торговой маркой udk. У нас не было ни одного возврата из за брака товара.

И к то муже именно ЮДК наградили товар года 2019, эта награда заслужена. Завод участвует в международных выставках и начинает продавать свою продукцию за рубеж. Среди стран Белоруссия, Болгария, Узбекистан тоже начинают строить дома из нашего украинского блока, что не может не радовать.

Как же нужно хранить газобетон харьков. Так вот ответы по хранению. Первое что следует соблюдать сделать, это  несколько простых правил. Доставляется товар на деревянных поддонах при этом он перетянут пленкой. Хранить его нужно также, лучше предохранять от попадания влаги. Блоки легко носить по объекту в руках. Поэтому они не тяжелые и лучше распаковывать то количество блока которое нужно.

Дополнительные материалы клея, инструменты.

Кладка происходит на специальном клеевом растворе. Клей для газобетона UDK TBM вес мешка 25 кг. Найти его можно в разделе сухие смеси.  Мешать его нужно с теплой водой и работать с ним можно как летом так и зимой. В него добавляют специальные платификаторы, по этому клей не застывает на морозе.  И класть его можно меньше чем цементного раствора, слой не более 2-3 мм. Это очень экономное расходование материала. Поэтому и влаги попадает меньше за счет меньшего потребления раствором воды.

Работать с газоблоком нужно, при помощи специального инструмента. Материал отлично пилиться, и для этого нужен определенный инструмент. Если покупать все вместе то на доставке возможно сэкономить. Строить можно стены любого типа. А именно несущие- опорные, и не несущие, то есть межкомнатные. Хорошее поглощение шума и чрезвычайная легкость материала сделает нагрузку на фундамент меньше.