kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Во первых облицовывать следует любые стены, из совершенно любого материала. Это дело не быстрое, кропотливое. Кирпич литос колотый идеально подходит для облицовки как газобетонных стен так и стен из чернового другого материала. Можно облицовывать стены любой давности. Иногда очень старые и ветхие дома облицовывают чтоб придать им новизну и праздность и надо отметить, это превосходно выходит.

Облицовывать дома начали не так давно, раньше во времена тотального дефицита лицевые материалы просто не возможно было достать и выбора особого не было, приходилось строить не из чего хочется а из того что есть. Но теперь все кардинально поменялось. Огромный выбор строительных материалов, предложния на любой вкус и любой кошелек. Любые цвета и любые фактуры. Есть все и с избытком.

Мы продаем кирпичи для облицовки, строительства заборов, печей и мангалов. Их физические качества просто потрясающие. Они крепкие, надежные, красивые, их можно хранить как в помещении так и на улице. За стенами легко ухаживать, ведь на них не вылазят высолы.
Существует множество разновидностей лицевых кирпичей, пустотелые и полнотелые, фактурные и гладкие.

Часто бывают акции и распродажи. Приезжайте в шоу рум и оцените их качество сами. Московский проспект возле вентилятора турбоатома.
Кирпич литос колотый очень популярный материал и становится все популярнее с каждым днем.

Фасадная облицовка это не только придание стенам выразительности и дополнительной эстетической утонченности, это выполнение сразу трех важнейших функций: гидроизоляция, шумоизоляция, теплоизоляция. Поглощение шума это обязательное требование к любым облицовочным материалам.

Так как в доме должно быть приятно находиться и хорошо отдыхать. Теплоизоляция не менее важна. Теплота это основное. это первое требование к стенам. Пустотелые кирпичи очень теплые за счет своих дырочек они хорошо проводят тепло и циркулируют воздух.
Защита стен от погодных условий, снегов, дождей это тоже важная функция.

Ваш дом должен выполнят функции крепости. Существует вентилируемый и не вентилируемый фасад. Иногда не вентилируемый фасад называют мокрым, но поверьте это не так. В каждом способе есть свои минусы и свои плюсы. Если вы хотите чтоб фасад вентилировался то между стеной и облицовкой должно быть пространство, тогда воздух ходит вверх вниз и стены идеально просушиваются.

Если вы выбрали второй вариант то должны понимать что стены должны настоятся полностью высохнуть и только потом их можно утеплять, работать можно только в сухую погоду. Кирпич литос колотый подходит для этих двух способов одинакого хорошо.
Есть два способа делать облицовку это мокрый и сухой способ. Сухой способ делается с помощью гвоздей, крепежей а мокрый с помощью растворов и смесей, цемента.

Самый дорогой вид облицовки это натуральный декоративный камень, стены с такого материала потрясающие необычные. Дизайнеры часто используют камень не только в облицовке но и декорировании внутренней отделки дома.

Но самый популярный материал это конечно же кирпичи, огромное количество разных фирм производителей предлагает любые абсолютно любые цвета. К тому же если в вашем городе нет нужного вам количества вы всегда можете докупить их в другом месте. Кирпичи удобнее всего выгружать. Их удобнее всего хранить. Они не прихотливы в использовании и стены не требуют никакого ухода.

Дома с кирпича выглядят презентабельно, богато, надежно. Мы рады помогать вам строить свою мечту. И работаем для любых клиентов, мелкий и крупный опт, торговые организации или просто единичные покупки мы открыты для любого сотрудничества. 050-181-20-40. Желаем вам удачи