kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Завод возобновил свою работу в Борисполе, на Украине. Завод новый, новое оборудование и обновленные технологии все это повлияло на качество. Кирпич литос колотый стал еще крепче и прочнее. Процесс происхождения кирпичей очень трудоемкий и требует не малых усилий, огромное количество людей задействованы в этом процессе. Сотни людей получили работу благодаря открытию завода.

Сырье везут с Херсонской области, песок и песчанник немножко другой это из за моря рядом, и именно поэтому цветовая гамма немного изменилась. Появились несколько новых цветов, все цвета природные очень красивые. Выбор огромный и полет фантазии безусловно, есть из чего выбрать.

Итак, светлые тона очень мягкие, среди них есть пастельные и просто классические, белый например.

Белый цвет всегда модный, никогда не надоест и будит модным даже через много лет. Он выглядит празднично и нарядно. Белый очень яркий, сочитается с разными цветами отделки.

Желтый цвет максимально природный, в нем меньше всего пигмента он приобретает свой цвет благодаря глине добавляемой в материал.

Красный цвет тоже красивый, к красному невозможно относится никак, красным можно восхищаться или ненавидеть. Стены облицовочные именно красным очень выделяются из общей массы. Яркий и нарядный дом всегда поднимет настроение.

Кирпич литос колотый бывает и темного цвета, есть даже черный. Шоколадный цвет насыщенный, обьемный и потрясающе выглядит на солнце. Он как бы переливается на солнце, играет с солнечными бликами. Шероховатое покрытие приятное на ощупь и в шеколадном цвете кирпичики яркие. Серый цвет очень модный, он не мышинно-серый он насыщенно серый, класически серый, празднично серый.

Черный, кофе с молоком, все эти темные цвета очень популярны среди покупателей. На темные кирпичи всегда есть спрос, темные цвета всегда покупают чаще чем светлые. Пигментация проходит перед тем как материал настаивается привыкая к температуре. У краски немецкое происхождение, поэтому за качество говорить не стоит оно 100 процентное.

В процессе производства добавляется красительный пигмент, прям в кирпичик. Он прокрашивается полностью, по всей площади из нутри. Затем партии с кирпичами стоят некоторое время, пару дней насыщается цвет, он как бы проявляется сильнее, кирпичи становятся красивее и готовы к продаже. Идеальное цветовое решение и идеальная геометрия каждой штучки.

Каждая кирпичинка не имеет изьянов, каждая красивая с идеальными гранями. Фактурная поверхность очень походит на натуральный камень.
Кирпич литос колотый не выцветает на солнце, это происходит за счет того, что прокрашевание происходит по специальной технологии. Стены облицованные нашими кирпичами будут вечно яркими и нарядными. Стены не промерзают и не облупливаются. Никакие погодные условия не навредят вашему дому.

Мы предлагаем вам приехать к нам в офис и посмотреть на образцы, они всегда в наличии и ждут вас. Предварительно позвоните чтоб консультант был на месте. Мы предлагаем вам не только кирпичи мы предлагаем вам выгодно инвестировать в ваше будущее.
050-181-20-40. Звоните ежедневно до 18-00. мы работаем по предоплате она составляет сумму доставки до вашего обьекта. Доставка занимает не больше 5 дней, доставка возможна в любую точку Украины.

Оплата может быть наличным и безналичным расчетом. Мы работаем уже долгие годы торгуя строительными материалами и сотрудничаем с несколькими логистическими компаниями, чтоб быть уверенным в качественной доставке. В процессе доставки материал не портится, он везется на деревянных поддонах и перемотан плотной стрэйчивой пленкой.

Материал для облицовки должен быть не только качественным но и практичным, надежным и экологически чистым. Именно такие кирпичи мы и продаем.