kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

На сегодняшний день именно таун хаус один из популярнейших домов не только на Ураине но и в Европе. Именно они дарят вам простор и ощущение свободы на небольшой площади. Несмотря на это они могут быть совершенно разных метражей. Кирпич литос колотый активно покупают для облицовки таких домиков и для их внутренней отделки.

Природность, экологичность полностью восполняют потребности потребителя. Удобная доставка и полное отсутствие проблем в хранении, плотная упаковка и деревянный поддон все это плюсы данного материала.

Итак, несколько аспектов в строительстве таун хауса, во первых вашей фантазии будет где разгуляться ведь внутренней отделкой и делением пространства внутри дома на комнаты будите делать вы сами, то есть будут учтены все ваши пожелания и максимально полезно использован каждый квадратный метр. Плюс также в том что, ваш дом будит уникальным. Не похожим на другие.

Внешне такие домики похожи друг на друга, как маленькая Европейская деревня. Домики должны быть красивыми, акуратными и очень модернизированными. Размер внутреннего дворика и наличие гараж для машины тоже зависит от вас, вообще строительство коробки и крыши по материалам и фактурам одинаковы.

Поэтапно можно разделить таун хаусы на несколько ступеней, подготовка участка для строительства, временные хоз постройки для рабочих и хранения материалов. Кирпич литос колотый должен храниться под навесом. Затем начинается возведение коробки, фундамент, несущие стены и строительство крыши все это обьеденено одним словом "коробка". Перед этим безусловно следует поделить участки на отдельные доли.

И последний этап перед облицовкой это проведение комуникаций, вода, электричество. И только потом наступает время внешней отделки. Штукатурка, облицовка кирпичами или натуральными камнями или плиточками. Некоторые люди конечно выбрали бы сайдинг ведь он значительно дешевле. Но!! важно понимать что общий проэкт всего катэджного поселка должен быть с общей концепцией. И только потом, после окончательного завершения всех внешних работ вы можете облагораживать свое жилище как вам захочется.

Площадь катеджей не маленькая, вместе может стоять от семи до 15 домиков. У некоторых может быть даже басейн.
Сейчас не сложно сочитать комфорт и экономичность дома. Ведь на рынке Украины появились действительно качественные строительные материалы, доступность цен и надежность, прочность, большой выбор цветов и фактур. Настоящие Европейские технологии прочно осели в технологиях производства.

Кирпич литос колотый очень достойный вариант. В нем есть что нужно. Морозостойкость не дает стенам промерзнуть, климат остается приятным даже в очень холодное время года. Устойчивость к влаге делает ваши стены настоящей крепостью. Марка прочности составляет 350 кг. в то время у обычного рядового кирпича не больше 250 кг. Но часто стены в таунхаус строят не из чернового кирпича, а из теплого газобетона. Он значительно теплее и стены возводятся быстрее, за счет размера блока.

Облицовывать конечно нужно это обязательно, и утеплять тоже обязательно. Это делается перед облицовкой.
У каждого домика должен бы свой маленький дворик, дворики красивые и газончиками.

В Харькове очень много таких котеджных поселков с таун хаусными домиками. Они становятся все более и более популярны. Людям хочется жить в комфорте но в тоже время свое личное пространство. Место для отдыха и приема гостей. Удобный подьезд и место для парковки и чтоб цена не "кусалась".

Мы расположены по адресу Московский проспект 199-в. Телефон для консультаций, бесплатных консультаций 050-181-20-40 Юрий Сергеевич.
Ежедневно работаем до 18-00, работаем для вашего комфорта.