kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Давайте разберемся для начала что такое кирпич литос скала?. Это совершенно новый облицовочный материал для широкого спектра действия, с него можно не только облицовывать но и возводить заборы, камины, уличные беседки и мангалы.

Забор важнейший элемент общего строительства, на него падает первый взгляд и все природные метаморфозы попадают на него с двух сторон, с внешней и с внутренней. Снег,дождь, солнце, ветер все это влияет на кладку и если в случает с фасадом все это попадает только на видимую сторону кирпичей то с забором сложнее ведь там фасадными считаются обе стороны.

И для забора нужно использовать только самый лучший, самый проверенный материал. Именно такие кирпичи мы и продаем. Что такое цегла? Цегла это древнейший строительный материал, его стали использовать тысячи лет назад а на сегодняшний день его производство настолько модернизировано что у него практически нет изьянов. Его можно использовать в любую погоду, в любых климатических поясах. Кладка идет быстро, легко.

Чтоб построить забор вам следует определиться какой именно забор вы хотите и на какую сумму вы рассчитываете. Существует несколько видов ограждений, и если вы выбрали забор именно кирпичный с кирпичными столбами то это самый дорогой вариант, но самый долговечный и надежный. Кирпич литос скала подходит также для строительства забора с профнастиловыми вставками.

Это дешевле но не менее красиво и практично. Такие заборы можно строить любой высоты, а фундамент нужен только для столбиков. Такие постройки в народе называют комбинированными, они легко возводятся и не сложны в обслуживании.

Посмотреть на образцы и на предлагаемые варианты можно, приезжайте к нам в шоурум по адресу проспект Московский 199-в. Звоните по телефону 050-181-20-40. Любая консультация бесплатна.

Просчет материала для ограждений делает строительная бригада каменщиков, к ее выбору следует относится очень серьезно. Ведь лучше не допускать ошибок чем потом их исправлять. Ниже вы сможете прочитать некоторые физические характеристики кирпичей: во первых это поглощение влаги, они не должны впитывать влагу в себя, так как дождь льет с двух сторон то защита должна быть максимальной. Именно влагаустойчивость делает наши кирпичи такими продаваемыми, они поглащают менее 15% влаги.

Морозоустойчивость, забор не должен промерзать, трескаться и покрываться высолами. Именно такой кирпич литос скала, он влагоустойчив и абсолютно спокойно переносит холода.

Существует пустотелый и полнотелый вид. И тот и тот одинаково хорош, качественен и оба вида хорошо продаются.
Рекомендации по строительству: кладка идет на обычном цементном растворе, нужно следить за густотой раствора. И за температурой добавляемой воды. Бывает одинарная и двойная кладка. Существует два вида предназначений заборов, эстетический и защитный, если вы строите первый то можно класть в пол кирпичика а если функция защищать то он безусловно будит толще.

Еще один важный аспект это чертеж, для каждой строительной конструкции важно иметь чертеж. Он пригодится вам при расчете и при покупке материала. Калитки и ворота тоже можно делать совершенно из разных материалов, дерево, метал, кованный метал все это смотрится очень дорого. Выбор только за вами.

Если вы начали строить забор вначале а дом потом, то следует учесть что вьезд для длинномерной технике нужно оставить очень широким. Чтоб удобно было выгружать остальные строительные материалы, выгружать можно краном или манипулятором.
Мы желаем вам успешного завершения стройки, обращайтесь мы будим рады помочь вам и проконсультировать по любому вопросу.