kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Хотелось бы для начала разобрать вопрос так что же такое облицовка дома? Итак дом, если быть точным фасад дома можно облицовывать любыми материалами. Это может быть дерево, сайдинг система, даже натуральный камень. Кирпич литос скала идеально подходит для облицовки стен любой сложности. Это может быть дом старой постройки, или просто ветхий деревянный дом, либо же новый дом из теплого газоблока или рядовых кирпичей.

Но следует понимать, что абсолютно любые стены требуют какой либо облицовки. И дело тут не только в эстетике, это нужно для теплоты, для того чтоб сохранить стены дольше, чтоб сохранить дом от негативных погодных условий. И чтоб придать дому более праздный вид, наконец.

Много лет назад перед людьми построившими дом стоял только один главный вопрос- Где взять материалы?? И приходилось делать из того что есть, то неперь все поменялось кардинально. Строительный рынок огромный, товаров предлогается огромное множество, производители тоже разные. Все зависит от вашей платежеспособности.

И не менее важно выбрать хорошую бригаду каменьщиков, а иначе даже самый дорогой материал может быть легко испорчен. Наша компания может помочь вам с выбором не только строительных материалов но и с выбором надежной строительной бригады.

На сегодняшний день Лицевые материалы производимые на Украине соответствуют всем европейский требованиям, цвет, качество, легкость в обслуживании и долговечность. К тому же цена, цена более чем разумная и безусловно заслуживает вашего внимания. Кирпич литос скала это альтернатива любому даже самому лучшему кирпичу производимому в любой точке планеты.

Сырье привозят из Херсона, доставка сырья занимает не более 2-3 дней, затем начинается работа,. Цвет добавляется в процессе производства, полностью поглощая пигмент цвета каждый кирпичик напитывается им, затем материал настаивается несколько дней. И только после этого его пакуют и готовят к продаже. Несколько затрудняет производство новое сырье, но качество получаемого товара на нем выросло. Облицовывать дом стало легче, работать стало проще и ухаживать за домом стало одно удовольствие.

Также именно эти кирпичи часто используют для отделки внутренних работ. Сейчас это очень модно и востребованно. Отделка природными материлами, камнем, дикарем, красивыми кирпичами очень ценится и дизайнеры всегда следят за новинками выпускаемыми на строительном рынке.

Камины, печи, строительство барбекю и беседок кирпичи активно используют и в этом качестве. Использование любых природно экологически чистых материалов дело затратное, и забирает большую долю строительного бюджета. Но конечный результат превосходит все ожидания.

Лицевая сторона дома очень важна, она не крепится к несущей стене, ее крепят рядом отдельно. Кирпич литос скала бывает пустотелым и полнотелым, и тот и тот вариант качественный. Пустотелый легче, пустота занимает 30%, очень теплый и энергосберегающий. Полнотелый немного тяжелее, но нагрузка не идет на стены поэтому использование кирпичей такого вида надежное. Стройка пройдет легко, быстро, без сложностей.

Посмотреть можно все образцы приехав к нам на офис, у нас удобная парковка и комфортный подьезд. Приезжайте в любое удобное для вас время по предварительному звонку. Мы ценим всех своих клиентов, и стараемся сделать максимум для всех. Были варианты когда покупатель не мог приехать, по своим причинам и мы отправляли ему кирпичи образцы по новой почте.

С нами не сложно работать, мы консультируем по вопросам качества материала, по вопросам строительства и кладки стен. 050-181-20-40, обращайтесь, предоплата вносится не более 10% от всей суммы заказа.
Желаем вам удачных покупок, и легкой стройки и помните строительство дома это инвестиция в свое будущее. Это определенная ответственность и высокий статус.