kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Наш партнер завод по производству гиперпрессованного облицовочного кирпича предлагает вам кирпич литос скала, это совершено новый и очень надежный материал, из него можно облицовывать разные строения. Он представляет собой кирпичик с одним скошенным углом, и одной фактурной немного шероховатой стороной. Пустотность занимает менее 30% площади.

Огромное количество разных цветов, и все цвета очень красивые, у каждого есть своя изюминка. Есть светлые тона, желтый, бежевый, белый, персиковый. Все эти оттенки приятные, слегка пастельные, не навязчивые и они не утомляют взгляд. Технологи завода очень скрупулезно работают над цветовой гаммой. Любой покупатель найдет именно то что ему нужно.

Темные тона тоже потрясающие очень насыщенные и полные цветом, есть даже черный. Очень редкий но очень достойный и выделяющийся среди других цвет. Шоколад, коричневый, серый это все оттенки темной цветовой гаммы. Хотелось бы добавить, про качество прокрашивания. Используется только немецкая краска, очень качественная и очень стойкая пигментная краска. Пигмент добавляется не на конечном этапе производства, он добавляется в процессе изготовления как бы вкраплениями, не торопясь по всей площади каждой кирпичинки .

Затем кирпич литос скала должен настояться для насышения цветом, настаивается он несколько дней и только потом готов к продаже. Он пакуется на специальные деревянные поддоны, перематывается желтой стрейчивой пленкой и именно в таком виде доставляется до конечной точки назначения.
Благодаря тому что завод возобновил свою работу на Украине доставка стала проще, не нужно ждать вагонов по несколько месяцев. Теперь доставка занимает несколько рабочих дней.

Собственный автопарк возит товар аккуратно, следует лишь уточнить наличие свободного автомобиля. В дороге кирпичики не трескаются и уголки не ломаются. Покупатель получает именно то что заказал. Каждый кирпичик идеально соответствует остальной цветовой гамме, тоесть если вы купили не все количество и докупаете материал то можете быть уверены, цвет, форма и фактура будут идеально соответствовать выбранному вами варианту.

При всей своей внешней эстетике, красоте материал еще и очень качественный. Марка его прочности составляет 350 кг, а для облицовочного материала это невиданный ранее показатель. Аналогов этой цифры нет на Украине на сегодняшний день. Даже рядовые кирпичи менее прочны, их марка прочности до 300 кг на квадратный сантиметр. Кирпич литос скала не имеет минусов и физических недостатков.

Это идеальное соотношение внешней красоты и внутренней наполненности. Характеристики этого материала таковы что вопрос о его покупке отпадает как таковой, и остается вариант только да, только покупать и только выбирать. Мы не нахваливаем то что хотим продать, мы рады сообщить что на Украине из Украинского сырья действительно научились делать достойные лицевые строительные материалы, да еще модных оттенков.

На выпускаемый сейчас товар влияет сырье привозимое из Херсонской области, ранее сырье было из собственного песчанного карьера в Лутугинской области а теперь песок немного другой. Это немного повлияло на цвет, но не переживайте он не стал тускнее или темнее, просто он стал чуть чуть другим.

Но от того качество не стало хуже, даже наоборот качество немного выросло. Оборудование на заводе новое, платы новые конечно же внедрены Европейские технологии. Посмотреть на образцы вы можете у нас в магазине, мы находимся в Харькове, Московский район. Звоните 050-181-20-40.