kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Мы будим рады если информация изложенная нами пригодится и будит вам полезной. Двухсторонний кирпич литос гладкий вы можете посмотреть у нас в выстовочном зале по адресу Московский проспект 199-в, у нас очень удобная транспортная развязка и мы работаем ежедневно. Наш телефон для консультаций 050 181 20 40. Звоните мы будим рады помочь вам определиться с выбором.

Несколько фактов о самих кирпичах литоса, во первых они просто фантастически красивые, цвета есть всех оттенков, даже очень редких. Например цвета серого или черного оттенка встречаются редко в лицевых материалах, а мы предлагаем вам эти цвета в избытке. Есть не просто серый а светло и темно серый.

И это качается всех цветов, красного, коричневого и желтого. Коричневый кстати тоже выпускается в кофейном, шоколадном, огромное количество разных цветов очень усложнит ваш выбор. Очень часто люди приходят к нам в офис с твердой уверенностью купить светлый материал а посмотрев все образцы уходят купив например темный шоколад, и абсолютно довольны.

Следует взвесить все варианты прежде чем сделать выбор. Для этого вам просто необходимо приехать к нам в магазин.
Если вы в другом городе и возможности приехать у вас нет то мы высылаем образцы по средствам новой почты. Мы стараемся сделать все возможное для комфортных покупок.

Двухсторонний кирпич литос гладкий выпускается как полнотелый так и пустотелый, пустотность не более 30%. Пустотность это дырочки внутри кирпичинки, сквозные отверстия помогают сохранить тепло внутри помещения. Вообще именно лицевые кирпичи литоса очень хорошо хранят тепло не выпуская его наружу.

Поверьте в холодные зимние вечера у вас в доме будит замечательная температура. Работать можно с таким материалом в любое время года, их можно класть как летом так и зимой. В жару кладка не плывет, идет быстро и стоит надежно. Стоит как говорится на века. Стены облицовочные таким материалом не доставят вам хлопот с уходом. На них не вылазят высолы, это происходит при неправильном сочитании влаги в растворе с внешними температурами.

Именно наши кирпичи не поглощают больше влаги чем того положено по технологии кладки.
Безусловно это огромное достоинство и огромный плюс любой стройки.

Цена не высокая, расчитана на Украинского потребителя. Завод распологается в Борисполе, начал свое производство в 2017 году, совершенно новые платы для производства кирпичей. Все технологии обновлены.

Двухсторонний кирпич литос гладкий сделает ваш дом привлекательным и самым комфортным для жизни.
Доставка проходит легко, несколько рабочих дней, разгружать можно краном или манипулятором и так и так удобно, выбирайте более удобный вариант именно для вас.

Хранить можно кирпичи на поддонах, на которых его и доставяют к вам на строительный обьект. Перемотан товар плотным слоем желтой пленкой. Она помогает сохранить все в целости и сохранности.

Широкое использование кирпичей в строительстве делает их важным элементом отделки, не только внешней. Внутренняя отделка тоже включает в себя кирпичи, дизайнеры всего мира делают акцент именно на природности и натуральности, экологическая чистота и свобода при выборе цвета, все это стало возможным благодаря технологам торговой марки литоса.

Сырье привозят из Херсона, песок и песчанник не залеживаются они сразу вступают в строительство.
После производства материалу нужно несколько дней для отстаивания и наполнения его цветом. Разные фактуры, разные цвета и разные геометрические формы, полная экологическая чистота и крепость в кладке, идеальное сохранение цвета в любых условиях все это про кирпичи ЛИТОС