kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Добрый день, рады приветствовать вас на нашем строительном сайте, надеемся что изложенная информация будит вам полезна. Мы стараемся работать для покупателя. Представляем вам двухсторонний кирпич литос гладкий. На сегодняшний день это самый покупаемый строительный материал на Украине. Он хорошо продается благодаря своим физическим качествам.

Итак, водопоглощение таких кирпичей очень низкое. Влага как бы выталкивается наружу, нивкоем случае не впитывается внутрь стены. Благодаря этому стены стоят долго и надежны как крепость.

Любое строительство дома подразумевает и строительство забора, и именно такой кирпичик с гладенькой стороной с двух сторон очень удобен. Удобен он именно для забора, чтоб забор получился красивым сразу с двух сторон, это не только экономически выгодно но и эстэтически красиво. К тому же проще строить, легче возводить и кладка идет быстрее.

Также удобно строить беседки, там тоже играет роль вид стены с двух сторон одновременно. Если вы построили дом, поставили забор, то поверьте к строительству беседки следует отнестись также серьезно. Беседка это место збора друзей, а значит его внешний вид играет очень большую роль в общем ландшафтном дизайне. Все должно сочитаться и правильно играть между собой.

Также хотелось бы отметить, что эти кирпичи очень прочные как настоящие природные камни. Их невозможно разломать или расколоть. Уголки не откалываются. Качество потрясащее.

Двухсторонний кирпич литос гладкий выпускается в разных цветах. Цветов много и все они великолепно смотрятся в кладке. Цвета такие красивые, что их начали активно покупать в Европе. Греция, Испания их улицы тоже украшают дома облицованные такими идеально красочными кирпичиками. Светлые тона придают пространству обьема, визуально делают его больше чем оно есть. Светлые тона очень органичные, природные, они производятся по определенной технологии.

Цвет никогда не потемнеет и не выцветет на солнце. Пигментация идет по всей внутренней площади кирпичика. Так он полностью наполняется цветом, как бы пропитывается насквозь цветом. Пигмент хороший, немецкий, качественный, очень дорогой. Он используется технологами компании уже больше 10-ти лет и никогда за это время не было ни одной жалобы на темнение цвета или его выцветание или выгорание на солнце. Позже уже после производства материалу следует настояться, напитаться цветом, дабы быть ярче и насыщеннее.

Очень достойный по своему качеству товар. Никакие природные катаклизьмы цвету не страшны, ни снег, ни дождь, ни солнце будьте уверены ваш дом простоит долгие годы в своем парадном виде.

Двухсторонний кирпич литос гладкий успешно продается на Белоруссию, Россию а в Украине и вообще стоит очередь.
Темные цвета тоже очень красивые, они настолько наполнены цветом, что кажется будто они изначально были темными. Лицевая сторона дома это первое впечатление и хочется чтоб у всех оно было великолепным. Лицевая сторона это не только красота, это еще и защита от погодных факторов и защита от холода.

Технология производства такова, что в помещении создается идеальный климат для проживания, полная экологическая чистота избавит вас от грибков, плесени и высолов.

Ваш дом ваша крепость и простоять она должна определенно дольше 150 полных смен климата. Стены должны одинакого хорошо переносить как холода так и палящее солнце. На сегодняшний день часто стали использовать кирпичики в интерьере, они прекрастно сочитаются в разных дизайнерских направлениях, лофт, хай тэк, натуральность всегда ценится и считается достоинством.