kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Выбрать газобетон Харьков чтоб он был качественным и по приемлимой цене довольно сложно, но мы постараемся максимально вам в этом помочь. Наш телефон 050 181 20 40, адрес город Харьков Московский проспект 199-в. Приезжайте ежедневно до 17-00, удобная транспортная развязка.

Мы сотрудничаем с торговой маркой ЮДК более семи лет и можем с уверенностью сказать, что это надежность и качество, это демократическая цена долговечность. Мы постараемся максимально ужато донести вам нужную информацию, будим рады если это будит вам полезным.
Газоблок это материал теплый, пористый внутри и благодаря этим микро порам тепло максимально сохраняется внутри блока даже при минусовой температуре. Строить из него можно как зимой так и летом, при низких температурах следует соблюдать несколько простых правил.

Во первых: замешивать клеевой раствор с теплой водой, и класть немного больше слой клея, если при обычной теплой погоде этот слой составляет 2-3 мм, то в холодное время года это может быть 4 мм. При этом способность материала впитать больше влаги чем того нужно не возможно. Данный материал очень устойчив к влаге, и хорошо переносит сезон оттаивания или замерзания. Стоит в кладке больше 150 лет. Газобетон Харьков очень хорошо поглощает шум, поэтому его часто используют для строительства межкомнатных перегородок в многоэтажных домах.

Вы будите достаточно хорошо изолированы то "не сносных соседей" и не будите мешать друг другу. Если вы строите несущие стены то будьте уверены в их прочности, их можно пилить и штробить. На них можно крепить крепежи различной силовой тяги, для этого лишь нужно приобретать разные дюбеля.

Также важно сохранять все технологии использования и технологии хранения. Хранить следует в сухом месте на поддонах накрывать брезентом на ночное время суток. Одна штука блока весит не более 25 кг это позволяет удобно носить их по объекту.
Начинать кладку следует с угла и обязательно по уровню делать все последующие шаги, самый первый слой кладки самый важный, ему нужно немного больше времени на отстаивания и только после полного высыхания первого слоя можно приступать к последующим. Высыхание происходит быстро, намного быстрее чем у кирпича.
Цвет материала белый, размеры бывают разные и плотности тоже бывают разные. Упаковывают его на поддоны и перематывают пленкой для того чтоб в дороге, при перевозке нечего не повредилось. Газобетон Харьков производимый торговой маркой UDK доставляется по всей Украине в течении нескольких рабочих дней.

У завода есть свой автопарк и поиском машины для перевозки занимаются сотрудники завода это надежно и быстрее чем частные логистические сотрудники. Технологи завода практикуют запуск европейских технологий в производство, все более механизировать его.

Практически полное отсутствие брака делает данный товар самым покупаемым на Украине. Перед началом строительства следует взять анализ почвы, для того чтоб убедиться в том что в грунте нет подводных вод или подземных потоков воды иначе даже самое правильное по своим технологиям строительство будит провальным.

Следует очень осторожно относиться и к выбору строительной бригады, профессионалы своего дела ценят свой труд и не будут работать за копейки, поэтому в этом деле лучше не экономить. Можно даже поехать на объект который они закончили и посмотреть его, поговорить с бывшими наемниками тогда вы точно поймете кто перед вами. Ведь покупая газоблоки важно их не испортить.
Мы будим рады помочь вам с выбором бригады, мы сотрудничаем с несколькими бригадами, и заказчики их оценили достаточно высоко.