kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте чтобы поделится надеемся полезной для вас информацией. Если вы решили строить дом из теплого и надежного строительного материала, то следует обратить внимание на такие нюансы. Газобетон Харьков купить можно приехав прямо к нам в офис московский проспект 199в или позвонив по телефону 0501812040.

И так первое что следует сделать это взять пробу грунта. Если с почвой все в порядке, то можно переходить к следующему этапу строительству фундамента. Так как газоблок материал достаточно легкий благодаря своей пористой структуре нагрузка на фундамент снижается. Да и отстаиваться дому из автоклавного бетона можно меньше.

Строить можно дома разной этажности, главное понимать при строительстве этажей выше четырех нужны будут плиты перекрытия они так же используются при строительстве многоэтажек.

Стены из газобетона могут быть несущими и нет. Этот материал хорошо поглощает шум но это не единственное его достоинство. Хорошая, правильная геометрическая форма, плотна текстура, хорошие показания вода поглощения.

Одна штука весит в среднем 22 кг. при размере блока 600х200х300 ее легко носить на руках по объекту. В полете помещается 50 штучек очень важно понимать что для кладки данного материала нельзя использовать цементных раствор он его не скрепит. Нужно купить специальный клей, он продается как сухая смесь весом 25 кг. Очень удобно так как работать с ним можно в любое время года, он устойчив к низким температурам. Газобетон Харьков торговой марки ЮДК это самый востребованный и покупаемый товар. Так же в ассортименте торговой марки ЮДК есть и клей. Его вы тоже можете купить у нас. При размешивании раствора, вам потребуется вода "теплая" комнатной температуры.

Кладку дома нужно начинать с угла. К стати, блоки можно пилить, штробить для этого вам лишь потребуется приобрести специальные инструменты, они есть у нас в ассортименте. Работать с ними легко, особых навыков не требуется.

Газоблок это материал теплый, но единственный размер который нужно дополнительно утеплять это размер 600х200х300мм можно использовать базальтовый утеплитель толщиной от 50 мм. Все остальные размеры 375, 400 и 500 мм можно не утеплять. Обязательное требование к газобетонным стенам это последующее облицовывание их либо штукатурка, широкий спектр облицовочных материалов дает вам возможность выбрать то что нужно именно вам.

Обязательно следует уделить внимание способу хранения данного материала. Не смотря на то что он весьма влага устойчив лучше хранить его на деревянных поддонах и по возможности накрывать брезентом. Клей для газоблока так же нужно хранить на деревянных поддонах, желательно накрывать его полиэтиленом.

Если вы заинтересовались товаром газобетон Харьков от торговой марки ЮДК, то он доставляется о всей Украине в течении трех - четырех дней, это зависит лишь от наличия свободного автомобиля. Процессом по поиску транспорта занимается завод производителя. Выгрузка осуществляется двумя способами Краном и манипулятором. В том случае если подъезд к объекту для фуры невозможен используется манипулятор. По этому при заказе товара обязательно уточняйте этот момент. Мы работаем по предоплате. При заказе небольшого количества блока товар оплачивается только по прибытию товара к вам на объект водителю манипулятора. При заказе целой фуры, а это от 36 м3 либо от 20 поддонов товар оплачивается полностью в нашем офисе. Мы работаем как с наличным так и с безналичным расчетом.

Мы сотрудничаем с компанией ЮДК уже более семи лет, за это время не было ни одного возврата товара из за брака, как как материал очень крепкий и надежный. Выдерживает более ста циклов размораживания и оттаивания. Материал крепкий и надёжный.