kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Облицовочный кирпич Литос это продукт совершенно нового поколения производимый исключительно по европейской технологии на станках самого высокого качества. Завод Литос был основан 2005 г, а уже вслед за ним используя технологию производства продукции Литос был открыт второй завод в Турции. Продукция его экспортируется основным образом на близлежащее зарубежье, Россию и Беларусь, так же в Казахстан и Болгарию.

Продукция ТМ Литос неограниченна только облицовочным кирпичом, фасонными элементами так же большой популярностью и спросом пользуется брикхаус . Брикхаус это  абсолютно пустотный кирпич внутрь которого при кладке заливают бетон. Делается он из белого цемента, проверяется на высокоточном оборудовании. Материал очень прочный, не трескается и не ломается при кладке. Одна сторона кирпича брикхаус идеально гладкая, глянцевая вторая сторона наоборот фактурная, шероховатая.  Технологи ТМ Литос разработали достаточно широкую цветовую палитру и разнообразие фактур для блоков брикхаус.

Облицовочный кирпич это материал очень прочный, морозостойкий, имеющий хорошую теплопроводность, очень высокие шумоизоляционные свойства и абсолютно стойкий к возгоранию.  Завод Литос выпускает продукцию только из высококачественного сырья, для этого ежедневно добывается тонны ракушечника и песчаника. Кирпичи гиперпессуются, поддаются термической обработке и пигментируются.

Выпускаются в семи цветах: Желтый, Красный, Серый, Бордовый, Терракотовый, Слоновой кости, Шоколадный. Самый дорогой цвет это цвет терракот, за счет своего красителя. Самая демократичная цена у кирпича желтого цвета так как его краситель это природный материал. Лутугинский завод строительных материалов осуществляет доставку не только грузовыми машинами, но и по железной дороге.

Будьте спокойны, при транспортировке товар не повредится ведь он упакован стрейч пленкой и стоит на деревянных поддонах. Выгружать поддоны нужно с помощью крана или манипулятора. Хранить поддоны желательно на сухом грунте.  Вся продукция компании литос сертифицирована и строго соответствует всем Украинским гостам.  Мы гарантируем качество и долговечность своего товара.

Так же хотелось бы представить вашему вниманию Фасонные элементы. Фасонные элементы это материал для облицовки фасадной стороны здания. Облицовочный кирпич имеет достаточно стандартные геометрические формы, в то время как фасонные элементы имеют нестандартные формы, такие как: Капля, полукруг, малый полукруг, карниз.

Есть еще угловые элементы, их не производит больше не один завод облицовочных материалов на Украине. Несколько кирпичиков соединяют между собой специальным раствором и придают им нужную форму. Такие элементы удобно использовать для углов здания, карнизов, колонн и других строений имеющих полукруглую форму.

Такие фасонные и угловые элементы пакуют в отдельные картонные коробки во избежание повреждений при перевозке.

Вся продукция завода литос абсолютно экологически чистая и гипоалергенная.  Стены облицованные любым из стеновых материалов литос будут дышать и хорошо хранить тепло. Микроклимат в помещении будит идеальным для жизни. Вы будите чувствовать себя уютно и комфортно.

Выбирайте облицовочные материалы компании литос, это идеальное сочетание цены и качества. Будь те уверены вы не пожалеете о своем выборе.