kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

При строительстве дома из газобетона плотности 300 и 400 есть вариант при ко тором последующее утепление можно не производить. Газобетон харьков. Итак после кладки газобетонной стены с выше упомненных блоков ее нужно прогрунтовать затем нанести штукатурку для газоблок стоунлайт, а после этого нанести красочное покрытие.

Для внешних стен необходимо использовать внешние системы покраски. Краски предназначенные для фасада должны иметь высокую атмосферостойкость,пара проникновенность, адгезию, эластичность, стойкость к ультрафиолетовому излучению и высокой температуры до 80 градусов.

Для стен построенных из газобетонных блоков, в принципе можно использовать цементные, известковые, силикатные и силиконовые краски. Они могут быть двух видов: гладкие и текстурные. В зависимости от качества кладки и штукатурки выбирают систем материалов для кладки фасадов.

При высоком качестве кладки на клеевой смеси возможна покраска с предварительной грунтовкой поверхности. Преимущества: позволяет отказаться от применения штукатурки либо шпаклевки. Недостаток поскольку клеевой раствор имеют разные температуры и влажность деформации то в контактной зоне у краски возникает напряжение и в последствии микротрещины. Влажность попадает в микротрещины достаточно быстро и испортит покрашенное покрытие. Газобетон харьков, поэтом следует стену из блока шпаклевать или штукатурить.

Ниже перечислены несколько типовых проблем и варианты их решения.
Проблема 1. Штукатурка ровная при этом нужно получить гладкую крашенную поверхность. Решение: один слой грунта, два слоя краски.
Проблема 2. Штукатурка, один слой текстуры и один слой гладкой краски.урка ровная, нужно получить ровную поверхность. Решение один слой грунта, один слой краски.
Проблема 3. Штукатурка не ровная. Нужно получить гладкую поверхность. Решение: один слой грунта, один слой шпаклевки еще один слой грунта и два слоя краски.
Проблема 4. Штукатурка не ровная нужно получить не ровную поверхность. Решение: один слой грунта, один слой текстурной краски и два слоя гладкой краски.

Требования к покрашенной поверхности, так же технология нанесения лакокрасочной продукции должна строго соответствовать и отвечать требованиям разработчика лакокрасочной продукции.

Во время оформления интерьера используются гладкие краски так же можно использовать текстурные краски и декоративные покрытия, выбор остается всегда только за вами. Газобетон харьков. Если помещение полностью жилое чаще всего предпочтение получают акриловые водоэмульсионные краски. Они бывают двух видов: матовые и акриловые. Глянцевые краски легче мыть у них на много большее противостояние к истиранию и влаги по этому их будет уместно использовать в комнатах с повышенной влажностью кухня или ванная. Для спален залов, детских можно использовать матовую краску, но помните, ее нельзя категорически мыть.

Так же в последние годы стало популярным использовать декоративные штукатурки фактуры короед. Эти декоративные штукатурки имеют слегка шероховатое покрытие, они приятны на ощупь и напоминают гальку или раздробленный природный камень. Такие фактуры дают широкие возможности для дизайнеров.

С помощью специальных инструментов вы можете создавать совершенно разные рисунки на стенах. В ассортименте нашего магазина вы сможете найти большой ассортимент лакокрасочных материалов, штукатурки, короед, барашек, грунтовок. Обращайтесь и наши консультанты вам помогут по любому вопросу. При оптовой покупке гарантируется скидка. Звоните нам 068 782 10 10 или 063 720 20 40
Viber 0501812040