kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Для обустройства перегородок используют газоблок стоунлайт толщиной от 100 мм до 125 мм со средней плотностью 500-600 кг на м3. и крепостью при сжатии 2,5-4 мПа. Они имеют необходимую для такого вида конструкций крепость звукоизоляцию, теплоизоляцию и массу.

Купить газобетон Харьков для перегородок вы можете у нас при его больших размерах их усиливают металлическими или железобетонными перекрытиями так как перегороди получаются действительно высокими 3,5 м. и длиной 8 метров. Перегородки делают после кладки внешних стен и устройства перекрытий. Это делается для облегчения перемещения персонала и транспортировки материалов с середине дома во время проведения работ в кладке внешних стен.

Различают два вида опоры перегородок жесткая и эластичная. Жесткая основана на цементно-песчаном растворе, а эластичная на эластичной прокладке. При жестком первый ряд блоков укладывают на цементно песчаный раствор в составе 1 к 3 толщиной 1,3 см при эластичном применяю ДСП и гнущиеся прокладки.

Фундамент и стены подвалов, особенности проектирования, гидроизоляция. Пористый газобетон харьков это один из самых востребованных материалов для строительства стен. Кладка с внешних стен из блоков проводится по цоколю дома, как правило высотой не меньше 500 мм от уровня земли.

Стены из бетонных блоков к которым вы непосредственно прикасаетесь должны быть изолированны от капиллярного подсоса воды . Для уменьшения воздействия влаги на железобетонные цоколи, следует очень тщательно организовать дренаж вокруг дома но это делается только в том случае если имеются высокие грунтовые воды.

Если простенок имеет дину меньше 0,8 м то его следует дополнительно армировать это делается по дополнительным просчетам. Но есть одно универсальное решение это использование коротких колонн с железобетонным усиливающим элементом, их используют как опалубку как У подобный элемент для перемычек. Для увеличения размера простенка их можно комбинировать с обычными стеновыми блоками.

Необходимые большие отверстия для сантехнических коммуникаций делаются по чертежам. Для этого используются блоки разной толщины либо их пилят давая необходимую геометрическую форму. Пилы бывают ручные и механические. Учитывая отсутствие опробованных технических решений по природной вентиляции тяжелые каналы рекомендуется делать из кирпича или тяжелого бетона. Конструкции таких каналов из бетона должны изолироваться долговечными и надежными штукатурными растворами и обязательно проходить испытания на пропускаемость воздуха. Можно использовать каналы с бетона с комбинации с трубами из нержавеющей стали для дымоходов.

Использование дюпилей с элементами фиксации дюпели используются только в двух случаях
Чтобы повесить элементы внутренней отделки мебель, сантехнику, а так же для крепежа навесных фасадов. У всех крепежных принадлежностей должно быть антикоррозийное покрытиеЛучше всего цинковое покрытие толщина покрытия дюпилей, болтов и гаек  не меньше 40 мкм.

Внутри помещений так же используются оцинкованные крепежи. Таким образом пользуясь результатами исследования производителя нужно в зависимости от проектного задания подбирать марку и конструкцию дюбеля. Если результаты расчетов показывают что нагрузка на дюбель превышает возможности материала его рекомендуется соединить с монолитным поясом и скрытыми колоннами из тяжеловатого бетона либо монолитными анкерами.
Обращайтесь по телефонам 068 782 10 10, 063 720 20 40
Viber 0501812040