kirpichking@gmail.com

График работы: Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Пн - Пт 09:00 - 17:00Сб - Вс выходной

Мы предлагаем вашему вниманию строительный материал, имеющий весьма демократическую цену по этому его уместно будет использовать в сельскохозяйственных целях. Газобетон строительство, как и фермерское хозяйство на Украине развивается очень быстро, мы осуществляем доставку по всему восток Украины.

Нашими клиентами неоднократно были фермерские хозяйства, которые разводят скот, газобетонные блоки это материал теплый его не всегда утепляют. И на сегодняшний день и в советский период так же и в зарубежной практике скотники на основе газобетонных блоков строились и строятся на основе каркасных стен.

Каркасы могут быть деревянными, металлическими и на основе железобетона. Как правило высота стены не превышает 3-3,5 метра, не думаю что вы найдете животное выше трех метров. В основном все стены являются само несущими, они могут опираться лишь на каркас.

Нагрузку от ветра и перекрытий или крыши обычно тоже берет на себя каркас. Стены обязательно нужно соединять по верхнему краю с нижней частью балки. Если строение находится в отдаленной местности, то есть подвергается климатическим воздействиям с четырех сторон то рекомендуется использовать дополнительные опоры.

Газобетон строительство представляет собой уникальный легкий материал. Здания, предназначенные для сельского хозяйства обычно одноэтажные. По этом, фундамент зачастую заливается ленточный, он наиболее простой и его высыхание занимает меньше всего времени.

Купянский силикатный завод выпускает так же силикатные кирпичи это тоже относительно недорогой материал, часто используемый в промышленных целях.  Газоблок выпускается нескольких размеров один из них это 600х300х200 из него зачастую и строят коровники.

Соединение стен между собой происходит путем металлических соединителей их ставят обычно под прямым углом. Во избежание мостиков холода железобетонные столбы во внешних стенах следует защитить каким либо теплоизолирующим материалом. В место горизонтальных балок можно применить укрепление стен железобетонными столбами их можно сделать соединив между собой два У образных блоков.

Как правило животный цех представляет собой узкое но длинное здание с двумя выходами и отдельным выходом для скота. В последнее время дабы сэкономить средства и немного упростить ведение хозяйством уже не строят отдельно стоящие навесы.

Газобетон строительство, над животным цехом типа мансардное или чердачное помещение зачастую и служит хранилищем для сена. Это создает дополнительную теплоту в здании. Крышу нужно выполнять двухскатную она лучше противостоит проливным дождям и снегопадам.

Курятники, утятниц тоже можно построить из Купянского блока не забывайте что птицы плохо переносят холод, по этому птичники часто утепляют. В газоблоки легко забивать гвозди, вкручивать шурупы, штробить в нем отверстия. Но для всего этого нужны специальные инструменты. Так же его легко резать и предавать любую нужную вам форму.

В целом само помещение для скота построить достаточно легко, но очень важно обдумать и правильно обустроить его внутреннее устройство. От качества постройки зависит не только здоровье скота но и приносимая ими прибыль. Так же большой плюс газоблока в том что он не горит. В том что сено хранится на чердаке коровника неоспоримо большой плюс, не нужно утеплять крышу, но есть и минусом у сена большой процент горения. Но газобетон так же благодаря своей пористой системе является препятствием распространения огня. Так же в коровнике нужно устанавливать поилки благодаря тому что стены построенные и газоблоков температура не опускается ниже ноля и вода в поилках не замерзает.