Наш магазин уже долгое время сотрудничает с заводом строительных материалов ХсМ. Мы работаем напрямую без посредников, по этому наши цены немного ниже. чтобы купить газобетон в Харькове у нас вам нужно позвонить по телефону 050 181 20 40 чтобы наши менеджеры приняли ваш заказ, вы так же можете подъехать самостоятельно к нам в офис который находится по адресу проспект московский 199 в офис 2.

Газоблок это пористый материал на минерально вяжущих твердеющих под воздействии давления в среде насыщенной водяным паром. Маркировка газобетонных блоков делится на D400 и D500. Для строительства межкомнатных перегородок рекомендуется использовать блоки толщиной 100 мм. Такие блоки имеют необходимую для такого типа конструкций мощь, звукоизоляцию, теплоизоляцию и массу. Перегородки принято делать не выше 3,5 метров и длиною до 8 ми. Если размеры их больше, то их нужно подкреплять металлическими элементами.

Перегородки принято строить после завершения кладки внешних несущих стен. Это облегчает перемещению персонала и транспортировки материалов в середине дома.

Хотелось бы обратить ваше внимание что у нас можно не только купить газобетон в Харькове, так же наши консультанты могут помочь вам с организацией доставки. Будь это манипулятор, газель или грузовой автомобиль. Если выгружать газоблоки вручную не переживайте это не составит много труда, блоки имеет форму паралелипипида что позволяют легко брать и переносить их. Лучше конечно воспользоваться для этого услугами грузчиков в среднем стоимость их услуги составляет 30-40 гр за перенос 1 м3.

Газоблок материал достаточно теплый благодаря пористой структуре. Чем плотность газобетона ниже тем он теплее. Но в любом случае если толщина стены менее 375 мм то нужно будет дополнительное утепление желательно базальтовым утеплителем плотностью не меньше 115 кг. м3. Использование как утеплитель пенопластом либо пенополистиролом не рекомендуется. Это обусловлено их низкой паропроницаемостью и в зимний период года в них может накапливаться влага, что не допустимо для несущей стены.

Если все таки решили купить газобетон в Харькове у нас мы можем помочь вам с выбором утеплителя. В общем рекомендуемое количество дюбелей для крепежа составляет 6 штук на м2 и штук на угловую зону утепления. Глубина штробления дюбеля должна быть не менее 110 мм. Газобетонные стены не горят.

Если вы строите не жилое помещение, сарай, гараж то штукатурки стен будет вполне достаточно. Усадка автоклавного бетона при высыхании для марок Д400 не должна превышать 0,5 мм. Газобетон производится из гиппоалергенных материалов. В нем практически нет химических добавок,, он не вызывает аллергии и не провоцирует проявления грибка на стенах. Газоблок достаточно легкий материал его вес не превышает 800 кг м3. Кладка газобетонной стены производится на основе клея. Приобрести клей для газоблока в Харькове вы так же можете у нас в магазине, одно мешка хватает на 1 м3.

Хранить газобетон на объекте нужно хранить в сухом месте и желательно не нарушая заводской упаковки.