Выбрать материал для строительства своего дома конечно же сложно. Мы хотим предложить рассмотреть такой материал как газоблок. Купить газобетон в Харькове вы можете позвонив по телефону 068 782 10 10 либо приехав в офис по адресу пр-т Московский 199 в либо сделать заказ на сайте и наши менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.

Производится газоблок из цемента извести и алюминиевой пудры. Все эти составляющие под воздействием высокого давления в среде обогащенной водяным паром при температуре до 194 градусов и  производится. Газоблок торговой марки ХСМ очень прочный стеновой материал. Если выгружать его вручную его удобно носить благодаря его форме паралелипипеда. Газоблок это сухой материал и даже при влажности воздуха до 90% максимальное водопоглащение не доходит и до 12%. Этот материал абсолютно не горит.

По результатам испытаний индекс изоляции воздушного шума стены с минимальной толщиной 300 мм приравнивает 52 дБ и это полностью соответствует нормативным требованиям к строительству.

Чтобы выбрать и купить газобетон в Харькове вам необходимо знать основные требования к качеству автоклавного блока.

1) Усадка при высыхании не должна превышать 0,5 мм.

2)Теплопроводность чем ниже плотность газоблока тем теплее.

3) Допустимая высота. Несущие стены из блока не должны превышать пяти этажей включительно.

4) Запрещается закладка балок в газобетонную кладку.

5) При кладке стен на клей средняя толщина вертикальных и горизонтальных швов должна быть в среднем 2 мм.

6) Стены возведенные из газобетона требуют высыхания.

Внешние стены на основе газобетонных блоков в зависимости от типа нагрузки могут быть несущими и не несущими. Несущие внешние стены воспринимают нагрузку от собственного веса и элементов дома. Перекрытий, ветровых нагрузок...

Ненесущие внешние стены держат нагрузку от собственного веса, ветровых нагрузок в ограничении одного этажа.

В зависимости от конструктивного решения внешние стены на основе газобетонного блока могут быть однослойный и многослойными. Однослойные стены. Это стены на основе газобетонной кладки с внутренней и внешней штукатуркой. Многослойные стены основываются на кладке с газобетонных блоков с дополнительными внешним утеплением либо облицованные кирпичом или сайдингом.

Как купить газобетон в Харькове вы уже знаете, теперь хотелось бы дать вам пару советов по его использованию. Кладку из блоков необходимо класть на клей если система паз гребень то полностью швы заполнять клеем не нужно, так как при наличии системы паз гребень соединение блоков за счет их геометрических форм и размеров происходит идеально стык в стык. Стены из газобетона соединяются со стенами из других строительных материалов как правило стык в стык. В этом случае необходимо предвидеть крепеж стен через один ряд блоков при помощи металлических соединительных элементов. В случае если горизонтальные ряды не совпадают необходимо использовать L-подобные и Г- подобные соединительные элементы.

Крепеж перегородок к стене нужно осуществлять Т- подобными металлическими анкерами или скобами которые вкручивают в стену на уровне горизонтальных швов перегородок и стен. Все металлические скобы анкера накладки должны быть из нержавеющей стали, либо из стали с антикоррозийным покрытием