Если вы задумали строительство дома и оста точно оптределились с выбором материала, и если это будет газоблок то купить газобетон в Харькове вы можите у нас заказав его по телефону 050 181 20 40 либо подъехав к нам в офис который находится по адресу город Харьков московский проспект 199 в.

Газоблок торговой марки ХСМ это пористый каменистый материал на минерально вяжущих твердеющих под воздействием высокого давления в среде насыщенной водяным паром при давлении до 1,5 МпА. Строить с газоблоков вы можете дома высотой до трех этажей, так же дома с возможностью пристройки дополнительной мансарды и сельскохозяйственные строения.

У газобетонных блоков хорошие теплоизоляционные свойства он позволяет сохранять тепло в помещении. Так же он очень хорошо поглащает шум, не давая ему рассеиться по помещению. По этому он идеально подходит для строительства межкомнатных перегородок. Так как газоблок материал пористый микрочастици воздуха внутри него помагают проводить тепло помагая стене дышать.

Одно дело купить газобетон в Харькове но не забывайте о доставке его к себе на объект. Наши консультанты помогут вам определится с лучшим способом доставки и выгрузки именно для вас. По Харькову и харьковской области очень удобно пользоваться услугами манипулятора. Но если вы захотите выгружать блоки вручную, это не составит большого труда, так как газоблок имеет форму параллелипипеда, его достаточно удобно носить в руках. На некоторых видов газоблоков существуют специальные кармашки как бы выемки для удобного захвата их пальцами.

Газобетонные блоки делаются из очень простых по своим физическим составляющих материалов. Они не вызывают аллергии и не провоцируют возникновения грибка. Хранить такой материал вы можете достаточно долго, только соблюдая несколько простых правил: Уберечь газоблок от влаги Хранить его на деревянных поддонах. У любого газобетона существует маркировка по плотности. Чем ниже плотность тем газоблок теплее, а чем выше плотность тем выше этажность вы можете из него строить. Но и тот и тот одинаково крепкий.

Так же купить газобетон в Харькове вы можете оставив заявку на сайте КирпичКинг и наши менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами. Вся продукция проходит испытания в лаборатории производителя чтобы соответствовать требованиям и гостам. Для производства газоблоков используется качественный цемент, известь и алюминиевая пудра. Усадка стены сделанная из газобетона при высыхании не должна превышать пяти миллиметров. Бетон является негорючим строительным материалом. Стены и газоблока обеспечивают нулевое распространение огня.

Влагостойкость газоблока зависит от относительной влажности окружающего воздуха. Она варьируется от 2 до 12 %. Газобетонные блоки это черновой материал и требует обязательного дальнейшего утепленния или облицовки. Кладку из газоблоков необходимо делать на клею со смещением вертикальных швов соседних рядов неменее 100 мм. Горизонтальныее швы кладки заполняют клеевым расттвором по крепости не ниже М5 вертикальные швы при отсуствии системы паз гребень нужно заполнять полностью. При наличии системы паз гребень заполнять полностью не нужно